Die CAALA Knowledge Base erläutert die wichtigsten Begriffe rund um das Thema der ganzheitlichen energetischen Vordimensionierung und des nachhaltigen Bauens. Hier wird Hintergrundwissen, ebenso wie softwarebezogene Details und praxisbezogene Anwendungen zur Verfügung gestellt.

question_answer Knowledge Base > FAQ > Allgemeines FAQ

Für welche CAD-Programme gibt es CAALA?

Zurzeit gibt es das CAALA Plug-in für SketchUp und Rhino. In Zukunft werden ArchiCAD und Revit folgen.