Die CAALA Knowledge Base erläutert die wichtigsten Begriffe rund um das Thema der ganzheitlichen energetischen Vordimensionierung und des nachhaltigen Bauens. Hier wird Hintergrundwissen, ebenso wie softwarebezogene Details und praxisbezogene Anwendungen zur Verfügung gestellt.

play_circle_outline Knowledge Base > Video Tutorials > Weiterführende Funktionen

Varianten speichern und laden

Featured Video Play Icon

Dieses Video zeigt wie in CAALA Varianten gespeichert und geladen werden können.